pm2.5_icon
PM2.5值 19低
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
20°
21°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
22°
23°
11/23
星期六
22°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jul
  • 2019

腳底遭刺穿流血!凶手曝光笑翻網友:它在瞪你

2019/07/30 17:19
圖/翻攝自爆廢公社 腳底遭刺穿流血!凶手曝光笑翻網友:它在瞪你
圖/翻攝自爆廢公社

一名網友最近在家中走路到一半時,腳底突然被尖銳物品刺傷,當場流血,不料低頭一看,竟出現令他哭笑不得的場景。隨後還拍照發文,笑翻不少網友們,直呼千萬不要小看「它」。

楊姓網友前幾天在「爆廢公社」臉書社團,PO出一張「腳底板和永澤」的合照,照片中可以清楚看見右邊腳底被戳一個小洞,還留著血,另一邊則是雙手交叉在胸前,一臉不屑的「永澤」,令他在文中大嘆「被永澤的頭傷到,原來永澤頭那麼尖」。

圖/翻攝自爆廢公社

永澤是日本卡通《櫻桃小丸子》裡面的經典人物之一,除了頭型像整顆洋蔥,還會經常對同儕說出刻薄的話,配上鄙視不屑的眼神,堪稱經典。根據ETtoday報導,楊男受訪時提到永澤的公仔其實是家裡小孩的玩具,但因為公仔和地板的顏色很相近,一個不注意才會踩下去,幸好腳底的傷口不是很深。但他當下還是一度痛到在地上打滾,一旁的家人則是被永澤鄙視的眼神給笑到不行。

圖/翻攝自爆廢公社

楊男透過這次的慘痛經驗,才深刻見識到永澤的頭原來這麼尖,還成為傷人利器。照片曝光後也令網友們笑翻,表示「笑死,最好快點道歉,永澤在瞪你」、「天啊,永澤沒事吧,有沒有受傷」、「我看是你弄塌它的頭髮,它在不爽」、「永澤覺得臭」、「永澤表示:我的頭是真材實料,請勿挑戰」。

實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

更新時間:2019/07/30 17:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!