pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
22°
26°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jul
  • 2019

佩佩豬不是豬「小」妹!「真實身高」超衝擊 

2019/07/26 11:06
佩佩豬一家。圖/翻攝自粉紅豬小妹IG 佩佩豬不是豬「小」妹!「真實身高」超衝擊 
佩佩豬一家。圖/翻攝自粉紅豬小妹IG
英國卡通節目粉紅豬小妹(Peppa Pig)風靡全球,而卡通裡的豬小妹「佩佩豬」模樣粉嫩,超級可愛,身受兒童喜愛,可說是當今兒童界最強天后,甚至被許多父母稱為「豬神」,魅力無可抵擋。但最近竟有網友發現,原來佩佩豬一點都不小,她的真實身高快跟「移動長城」籃球小巨人姚明一樣高!

佩佩豬身高堪比姚明。圖/翻攝自(左)粉紅豬小妹官網、(右)姚明臉書
近日,國外Youtuber「Memeulous」在推特分享1張用Google搜尋「佩佩豬身高」的截圖,Google答案顯示出,佩佩豬的真實身高竟有7呎1吋高,換算下來等於是「216公分」,只比被喻為移動長城的超高大陸球星「姚明」矮13公分,驚訝眾人。

佩佩豬真實身高嚇壞人。圖/截自推特
Memeulous的貼文1出,立刻被網友瘋狂轉發,也有不少人在底下留言自己搜尋結果的截圖,證明粉紅豬小妹真實身高的搜尋結果的確如此,網友Kat更拿出佩佩豬1家人的合照以比例推測出,豬爸爸約是433公分,豬媽媽是354公分,比非洲象還巨大,只有137公分的豬小弟喬治,是全家唯一身高看起來「正常」的成員。

佩佩豬一家都超巨大。圖/截自推特
不過有死忠粉絲表示,雖然卡通中從沒交代佩佩豬的真實身高,但其實在內容中就曾透露出「他們一家都很高」這項事實。雖今日再度以Google搜尋已不會出現此結果,但不論真實身高到底為何,粉紅豬小妹再度成為全球話題,證明了她兒童界最火紅天后的地位。

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/26 15:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!