pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
23°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jul
  • 2019

靠實力單身!氣質妹深夜探班憂沒車回家 男傻回10字…

編輯 林保宏 報導

2019/07/18 14:43
看到情侶曬恩愛,常會讓許多魯蛇心裡超不是滋味。(示意圖/TVBS) 靠實力單身!氣質妹深夜探班憂沒車回家 男傻回10字…
看到情侶曬恩愛,常會讓許多魯蛇心裡超不是滋味。(示意圖/TVBS)
你是個「魯蛇」嗎?常常有不少人單身男性哀怨,為何身邊都沒有女友陪伴。最近有男網友發文,他提到有個氣質妹子在深夜11點多,跑來找他的同事聊天。當時同事問她「這麼晚還過來,等等要怎回家?」妹子回「可能會沒車吧!」沒想到他這個傻同事「神回10個字」,當場讓他和另名同事聽到傻眼,其他網友看到也全都笑翻了。

這名網友在臉書社團「爆怨公社」15日深夜11點多發文分享,當時他和同事在忙著打烊的事情,稍早前有個妹子來找他的同事聊天。沒多久同事問她要怎麼回家?妹子說「不知道耶,可能會沒車吧!」

此時這位同事想了一下,隨後吐出10個字「不然我現在帶妳去趕車!」當下該名網友和另名在場的同事聽了,傻眼到不知道要說啥。最後網友笑問「有沒有住很遠過來探班秒被送回去,靠實力單身的八卦?」網友還補充提到,女生是個身材高挑纖細的氣質妹子,身高還比同事高一點,聲音還挺可愛的!同事在10分鐘後趕回來繼續打烊。

有網友分享自己同事的經歷,不少人看完直呼:難怪他會單身。(圖/翻攝自爆怨公社)
發文一出,吸引超過5千人按讚,網友們更是紛紛在底下留言回應;有人問「女生好看嗎?」另外還有網友認為「這輩子要收到這個同事的喜帖難了」、「活該單身」;另外也有人推測「那個女孩不是你同事的菜吧?」但也有女網友認為「個人覺得蠻貼心的」、「代表這個男生很正直不是嗎?這很棒啊!」

不過也有似乎還單身的男網友回應,「這事情我幹過,所以我一路單身到20歲」、「我就是這麽為人正直的人,吃東西一直拖到沒火車沒公車,還是跨縣市的送她回家」;最後網友們更是笑稱「果然是靠實力單身,這實力夠驚人...」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/18 14:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!