pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jul
  • 2019

美女教師長腿配超短真理褲 網友爆笑回:可以重讀嗎?

2019/07/18 14:26
圖/翻攝自PTT 美女教師長腿配超短真理褲 網友爆笑回:可以重讀嗎?
圖/翻攝自PTT
照片中面帶甜美笑容的女老師,身穿超短真理褲,大露修長白皙的美腿,她最近在PTT論壇上掀起一股暴動,不少網友們被這張仙女照驚艷到,直呼:「快噴鼻血啦!」、「想和她一起探討人生哲理」,還有人問「我可以重讀嗎?」等爆笑留言。
正妹女老師擁有天使臉蛋、魔鬼身材掀話題。圖/翻攝自劉芳岑IG
不但臉蛋漂亮、身材姣好,今年23歲的劉芳岑,還曾經是國立屏東大學體育系的校花,還當過知名直播主,超吸睛的長腿得到不少粉絲們注目,在她的IG上更累積上萬名追蹤者。最近有網友在PPT以「正妹國小女教師」為題,分享這位美女教師一系列的美照,成為最「美」話題。
 劉女的白皙長腿超吸睛。圖/翻攝自劉芳岑IG
笑容甜死人的劉芳岑,也常在社群媒體分享和學生的溫馨合照。根據綜合媒體報導,她目前到屏東大平國小擔任課輔老師,為了能實現到偏鄉教書的夢想,她還考上公費教師的資格,預計2021年能順利分發,希望用自己所學的知識,幫助偏遠地區的學生。
超美女教師與學生開心合照。圖/翻攝自劉芳岑IG
正妹劉老師簡直是「人美心也美」的最佳代表,除了在IG大秀自己性感身材,也經常分享和學生們的開心合照,去年才剛畢業,就已經朝著想當老師的目標方向前進,這回意外在網上爆紅,也替她累積不少人氣。

實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/18 14:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!