pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jul
  • 2019

客人點紅茶少冰!店員「狂問五次」 怒轟:不賣你了

編輯 李育道 報導

2019/07/16 18:17
示意圖/TVBS 客人點紅茶少冰!店員「狂問五次」 怒轟:不賣你了
示意圖/TVBS
做服務業的都害怕遇到雞同鴨講、不專心點餐的客人;一名飲料店業者就抱怨,日前遇到一位不停滑手機的客人,問飲料的糖度冰塊,對方卻一直不斷鬼打牆講「少冰」,讓他最後受不了直接轟人出去,拒絕再賣飲料給此人。
 
原PO在臉書「爆怨公社」表示,日前有一名顧客來到他工作的飲料店買紅茶,接著這位網友就和這位顧客有了以下的對話:
 
客人:一杯紅茶(滑手機)
原PO:大杯還是小杯?
客人:少冰(滑手機)
原PO:請問大杯還是小杯?
客人:少冰(繼續滑手機)
原PO:好。請告訴我大杯還是小杯。
客人:大杯少冰(還是在滑手機)
原PO:好的。請問甜度呢?
客人:阿就少冰啊。(繼續滑手機)
原PO:我是問你甜度...。
客人大吼:少冰聽不懂嗎?是要講幾次?會不會做生意啊?(手機終於放下了)
 
原PO也終於受不了,直接要這位客人走人,「我不想賣你了。」對方也似乎沒有反省,反嗆店員,「你什麼態度啊?做生意還這種態度,我以後不會再來了!」一席話也讓原PO拜託他「千萬不要再來」,不解為何不能專心點完再看手機。

圖/翻攝臉書爆怨公社
文章曝光後,網友紛紛留言表示「給他一杯大便少冰」、「遇到這種就正常給他就好了」、「真的很討厭這種人」、「我也遇過!但我沒原PO那麼霸氣就是了」、「下次再遇到他直接用很多果糖讓他喝到糖尿病」、「真的很討厭這種死沒禮貌的」、「少一個這種客人,多好幾年壽命」、「還有遇到自動消音的也很煩,再問一次還會被白眼」、「跟朋友聊天,不理的也很討厭」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/16 18:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!