pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jun
  • 2019

超商變羊肉爐店! 客帶瓦斯爐座位區開伙

記者 綜合 報導

2019/06/28 13:31

有民眾發現在高雄一家超商座位區,竟然有人帶著卡式瓦斯爐到店內點火煮羊肉爐,邊吃飯還邊喝酒,就像在一般羊肉爐餐廳,超商總部表示雖然法規沒有明定能不能在店內煮鍋,但通則是不能影響別人,而點瓦斯爐就有潛在危險因此當然不能煮鍋!

圖/TVBS
三名男子坐一起圍爐吃羊肉爐,桌上不只料理米酒還有啤酒擺在眼前,但畫面縮回來看隔壁桌有兩名女學生,旁邊不是快炒而是賣麵包,這裡明明是便利超商店裡,有民眾看到這景象傻眼了,地點是在高雄這家超商內。

六月24日晚間三名男子帶著卡式瓦斯爐到超商煮羊肉爐!拍照民眾說他問過店員,擺出碗筷圍爐的可不是超商老闆。

圖/TVBS
超商說沒有規範到這麼細通則是不能影響他人,但超商被當自家廚房點火煮熱湯!當然不被允許,
不只高雄各地許多超商也都常碰到客人座位區被朋友聚餐的地點。

店員:「歡迎光臨。」

台中這家超商店內客人閉眼休息,店外騎樓下也是三名男子,買來了三手啤酒開心暢飲!還買了鹹酥雞來配酒!這裡也變聚餐熱點。

圖/TVBS
但看看旁邊另一張桌子,前一組客人剛走所有的食物殘渣和垃圾通通留下來,民眾認為太沒有公德心了!只剩店員忙裡忙外,超商工作像是餐廳兼職,但這裡沒有服務費!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/28 15:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!