pm2.5_icon
PM2.5值 26低
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jun
  • 2019

「躲超商櫃台」壯男肘擊女客 企圖2次攻擊

記者 王百櫻 / 攝影 許立帆 報導

2019/06/24 20:29
圖/TVBS 「躲超商櫃台」壯男肘擊女客 企圖2次攻擊
圖/TVBS
台中市一名女子,23日下午,到超商買東西,被一名壯碩男刻意碰撞,女子嚇得通報店員,並躲進櫃台內,沒想到男子又衝過來,企圖二次攻擊,根據了解,這位隨機打人的男子,其實是慣犯,過往他就曾一手拿球棍,一手拿菜刀,在路邊攻擊幼童不成,最後狠砸麵包店,讓附近居民、人心惶惶。

穿背心,身材壯碩的短髮男,在超商等結帳,看起來跟一般顧客沒什麼兩樣,卻隨機攻擊,店內女客人。女子離開超商,驚魂未定,店長站在後方,目送她離開,幾分鐘前,女子被壯碩男攻擊,留下恐怖印象。

超商店員:「就是這樣撞她,他有理論,後來她是想要,(就是手肘撞一下),對對對,我看到就趕快出來,看到他撞她,我就把那個小姐趕快拉進來(櫃台)。」

23日下午兩點多,女子在超商內挑零食,壯碩男從旁經過,突然用手肘大力碰撞,假裝若無其事,拿牛奶準備結帳,女子被嚇到躲進櫃檯,2名店員站在一旁保護她,這時男子又衝向女子,企圖二次攻擊不成,隨即離開。

圖/TVBS
記者王百櫻:「這名男子時常出沒的地點,就在台中市太平區,緊鄰幼兒園,一旁又有社區,讓許多居民感到人心惶惶。」

40多歲的林姓男子,一人獨居,住在事發地超商的斜對面,平常也有上班,居民曾目擊,他一手持菜刀,一手拿球棒,在路邊尋找對象。

目擊者:「阿嬤就是很恐懼,抱著小孩,我就是看到就開門讓阿嬤進來,他是一邊有拿球棍,一邊是拿菜刀。」

甚至有麵包店,被男子狠砸。

圖/TVBS
遭攻擊店家:「從桌上敲下去,敲下去我有一個客人,大概嚇得半年沒給我買(麵包)。」

店家指出,當時警方到場逮人,由於林姓男子情緒不穩,衛生所也有定期查訪,沒想到,這次又有女子遭受攻擊,目前還沒報案,周遭居民的心裡,難免怕怕的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/24 20:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!