pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jun
  • 2019

他替女兒準備抓周物品 網看完秒沉默:她會恨你

編輯 李育道 報導

2019/06/28 09:51
圖/TVBS示意圖 他替女兒準備抓周物品 網看完秒沉默:她會恨你
圖/TVBS示意圖
許多父母在小孩滿周歲時,會替小孩準備「抓周」儀式,預測小孩未來從事的職業,而在傳統上準備的東西有紙筆、算盤和書本等等,不過隨著時代的演進,這些物品也跟著改變。一名爸爸近日就在臉書分享了自己為女兒準備的抓周物品,讓許多人看完笑噴。
 
原來這位爸爸是名動漫迷,他在臉書「爆廢公社」分享女兒的抓周物品,可見籃子裡包含了薩諾斯的無限手套、鋼鐵人奈米手套、航海王中的惡魔果實、多啦A夢的任意門、七龍珠的龍珠、神奇寶貝球等等,他也好奇的詢問網友:「是不是感覺還少了些什麼?有什麼好建議嗎?不要太奇怪的」。

圖/翻攝爆廢公社
原PO一一介紹了各種物品的意義,他說「無限手套:要當毀滅世界的壞人」、「奈米手套:要當拯救世界的好人」、「惡魔果實:要當勇於冒險的船長」、「冠軍腰帶:要當運動選手」、「神奇寶貝球:要當寵物訓練師」、「木葉忍者頭帶:要當忍者表演藝術」、「任意門:要當導遊去世界各地」;而七龍珠則是「爸爸會實現她各種願望」滿滿的父愛,令人動容。
 圖/翻攝爆廢公社
文章曝光後,網友紛紛留言「千萬不要拿鍵盤」、「這些東西夠怪了」、「她長大知道你讓她抓這些她會恨你」、「你老婆沒生氣嗎」、「就要看你到底希望她長大是毀滅地球,還是拯救地球了」、「好特別的抓周物」、「蟻人服,時間停止器」、「美少女戰士變身器」;也有網友覺得爸爸很用心,「當然是選七龍珠啊」、「七龍珠的原因好暖~」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/28 09:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!