pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jun
  • 2019

「山寨版梅西」太像本尊 23名女粉絲被騙上床

編輯 林保宏 報導

2019/06/27 22:22
梅西本尊與山寨版,你能分得出來嗎?(圖/翻攝自IG) 「山寨版梅西」太像本尊 23名女粉絲被騙上床
梅西本尊與山寨版,你能分得出來嗎?(圖/翻攝自IG)
阿根廷足球巨星梅西(Lionel Messi),外面竟然有失散多年的兄弟?最近有國外媒體報導,伊朗有位男子名叫帕拉斯泰許(Reza Parastesh),外貌神似梅西,幾乎到了以假亂真的地步。他還利用神似梅西的長相,騙了23名伊朗女子和他上床發生性關係,引發當地輿論嘩然。

根據西班牙媒體馬卡報(Marca)報導,現年25歲的帕斯拉泰許,他不僅長相神似梅西,就連髮型和身高也幾乎一模一樣。2年前他穿著梅西的球衣上街,不少路人以為他是梅西本尊,紛紛找他合影留念。帕斯拉泰許從中發現,原來自己其實可以「靠臉吃飯」,因此開始關注梅西的一舉一動,特別是他的形象,若是有更換造型,他一定馬上跟進。

山寨版梅西利用自己神似梅西的優勢,拐了23名女球迷上床。(圖/翻攝自IG)
去年俄羅斯舉行的世界盃足球賽,帕斯拉泰許也到現場看球,他一出現立刻引發阿根廷球迷尖叫,就連不知情的俄羅斯警察,都還幫他開道要簽名。

帕斯拉泰許就是「山寨版梅西」,他對外宣稱是梅西同母異父的兄弟,並和梅西往來密切。因此每次有女球迷主動要求合照時,就會趁機要求上床。結果得手之後,帕斯拉泰許食髓知味,一再的昧用梅西身分招搖撞騙,至今已經騙了23名女子發生性關係。

對於外界的指控,帕斯拉泰許現在連忙否認,稱說自己從未冒用梅西名義去誘騙女球迷上床,還稱說若是真有此事,就應該會有受害者出面,他也不可能逍遙法外。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/27 22:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!