pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jun
  • 2019

車禍釀終身癱瘓…男找小三拍情色照逼走女友 真相超催淚

編輯 林保宏 報導

2019/06/27 19:01
泰國這名男子因為車禍導致終身癱瘓,他為了不耽誤女友的未來,找女性友人假扮小三逼對方離開。(圖/翻攝自臉書) 車禍釀終身癱瘓…男找小三拍情色照逼走女友 真相超催淚
泰國這名男子因為車禍導致終身癱瘓,他為了不耽誤女友的未來,找女性友人假扮小三逼對方離開。(圖/翻攝自臉書)
這樣的愛讓人十分不捨!泰國一名男子日前騎重機時不慎發生意外,經診斷他將會終身癱瘓。原本他有一位交往多年且感情很好的女友,對方在他車禍昏迷時沒日沒夜地照顧。男子醒來之後,得知自己的情況,為了不想耽誤對方青春,安排女性友人假扮小三,合拍情色照傳給女友,對方一怒之下決定翻手。事後這過程曝光,民眾看了都為之鼻酸。

根據泰國媒體kapook報導,這名男子名叫諾伊(Wat Wattanaphan Bua Noi),他在2015年不慎發生車禍,當時送醫急救他昏迷了80多天,最後終於清醒過來。不過醫師告訴他,未來他將會終身癱瘓,無法正常的行動。

諾伊當時有一個要好的女友小珍,在他昏迷住院期間不離不棄地照顧,就算他醒來後也是如此。看在諾伊的眼裡,他既感動又心疼,最後他決定不想讓小珍繼續過這種日子,他向對方提出分手,但小珍哭著拒絕還說要永遠陪在他身邊。

事後當地媒體找到男子的前女友,告訴她這一切的真相。(圖/翻攝自YouTube)
眼見小珍如此死心塌地,讓諾伊內心更加愧疚,為了不耽誤對方的終身幸福,他找了一名女性友人,假扮成他的小三,接著拍了一系列的親密照,再將照片傳給小珍看,稱說自己早已經出軌,別再對他留戀了。沒想到小珍信以為真,最後決定分手。

分手之後,諾伊仍十分關心小珍的情況,之後他得知對方交了新男友,並且到了論及婚嫁的地步,他非常開心且獻上祝福,「只要她能得到幸福,我就放心了」,甚至還忍不住落下淚。直到這件事被報導出來,小珍才完全明白諾伊當時的苦心,雖然最後他們的愛情存在遺憾,但她也感謝諾伊讓她體會到什麼是真正的愛。

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/27 19:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!