廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

長榮罷工害她見嘸嬤最後一面 她悲吼:你們能彌補嗎

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/06/24 18:10
最後更新時間:2019/06/24 21:16
圖/TVBS
圖/TVBS

一名女網友發文表示,家人原本已經訂好22日的班機,要到日本長崎探望身體不適住院的外婆,沒想到卻因為長榮罷工臨時停飛,好不容易查到23日的班機,卻在此時接到外婆過世的噩耗,她怒批「這些錯你們能彌補嗎!」

原PO在社群論壇《Dcard》發文表示,20日家裡收到舅舅傳來的訊息,說在日本長崎的外婆因為身體不適,已經住院觀察,家裡討論後決定馬上前往日本探望外婆,但因為長榮罷工,導致在20日就已經訂好22日飛往長崎的班機取消了,好不容易查到23日有其他班機,卻收到外婆過世了的消息,她氣憤表示,「請問你們,這些錯過你們能彌補嗎!」

 

剛失去外婆的的原PO,忍不住對罷工的空服員喊話,「你們不僅讓地勤人員無法準時回家,也讓他們替你擦屁股,受乘客的抱怨、謾罵,你們因為自己,影響了所有的人,包括整個國際!」

圖/翻攝自Dcard


原PO認為,在抱怨過勞的同時,看到的卻是在社群軟體上發一堆吃喝玩樂的照片,內心真的沒辦法接受,如果累了,為什麼空服員不拿那些時間休息,「外面一堆人的工作比你們福利還差,他們有罷工過嗎?」「自己做服務業的,卻因自身,丟下服務客人的本分,不負責!你們根本沒資格當空服員!」
 

有網友心疼原PO留言表示,「錯的不是空服員,是航空公司」、「辛苦其他長榮的人員了,也希望罷工能趕快協商好,讓旅客能順利出國」、「很不幸看到你這個消息,這一定影響你很深,你辛苦了...」,但也有網友說,「明明可以提前選擇別的航空公司為什麽不選擇」、「不應該都推到空服罷工的身上吧」。

不過,也有網友對此事表示質疑,指出長榮22日並沒有任何飛往長崎的班機取消,甚至,「長榮確實有飛長崎啦,但是是不定期包機,查了一下,其實這包機也很久沒飛了」,直言「你到底是在編故事帶風向?還是真有其事?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

長榮空服罷工

#日本#長崎#長榮#罷工#地勤#空姐#空姐罷工#空服員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0662

0.184