pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jun
  • 2019

用腳騎重機狂飆150公里 網紅自拍耍帥下秒自撞亡

編輯 林保宏 報導

2019/06/16 23:17
俄羅斯一名網紅日前騎重機上高速公路,過程中不斷自拍。(圖/翻攝自YouTube) 用腳騎重機狂飆150公里 網紅自拍耍帥下秒自撞亡
俄羅斯一名網紅日前騎重機上高速公路,過程中不斷自拍。(圖/翻攝自YouTube)
俄羅斯一名34歲的網紅,平日喜歡拍攝影片在網路上分享。日前他挑戰一項任務,「在高速公路用腳騎重機!」過程中該名網紅拿起手機自拍,將這危險影片傳給朋友共享,沒想到下一秒就撞上機車,整個人當場慘死。事後消息曝光,網友非但不同情,甚至還說「他做了一個最壞的榜樣!」

根據《每日郵報》(Daily Mail)等外媒報導,這起意外發生10日下午6時。該位知名YouTuber名叫博爾德烈夫(Artem Boldyrev),他在俄羅斯擁有超人氣,吸引將近30萬名粉絲訂閱關注。事發當天,他打算拍一部危險性十足的影片,吸引其他網友的目光。

博爾德烈夫當時騎著重機,但卻是用雙腳控制把手,車故發生前他還自拍影片傳給好友馬特維耶夫(Evgeny Matveev),事後他也將這段影片分享在網路上,內容提到「這是博爾德列夫的最後一段影片,他在下午2:15轉發給我。」

網紅用雙腳控制把手,下一秒自撞身亡。(圖/翻攝自YouTube)
從畫面中看到,博爾德烈夫當時還面露笑容,不料過沒多久,他就整個人倒在地上,騎乘的BMW重機也當場變成廢鐵,時速表停留在150公里處。

事故發生之後,許多粉絲都深表不捨,並且為博爾德烈夫表示哀悼;但也有網友不領情,紛紛直言「他做了最壞的榜樣」、「萬一傷到其他人怎麼辦」、「怎麼會想到用腳騎重機?」

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!