pm2.5_icon
PM2.5值 13低
11/12
星期二
19°
22°
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
19°
11/15
星期五
18°
20°
11/16
星期六
19°
22°
11/17
星期日
19°
22°
本周晴到多雲 周三晚周四零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jun
  • 2019

婚前找閨密狂歡 對方自爆:妳未婚夫被我試用了

編輯 林保宏 報導

2019/06/16 19:17
英國一名女子(左)婚前得知遭最好的閨密背叛,一氣把對方打得滿身是血,之後愛情友情全都沒了。(圖/翻攝自臉書) 婚前找閨密狂歡 對方自爆:妳未婚夫被我試用了
英國一名女子(左)婚前得知遭最好的閨密背叛,一氣把對方打得滿身是血,之後愛情友情全都沒了。(圖/翻攝自臉書)
閨密?歸me?英國一名37歲的女子霍肯(Helen Hoaken),即將和男友步入禮堂,於是就找了最好的閨密克拉克森(Carol Clarkson)當自己的伴娘。不料就在結婚前夕,霍肯發現了克拉克森在先前就「試用」她的未婚夫,當場情緒失控痛毆對方,結果不但吃上官司遭判刑,愛情和友情全都沒了。

根據太陽報(The Sun)等英媒報導,霍肯原定最近將和男友結婚,並找了最好的閨密克拉克森當她的伴娘。正當沉浸在即將成為新嫁娘的霍肯,婚前為了紀念自己最後的單身時光,找了克拉克森一起到酒吧狂歡。

就在幾杯黃湯下肚後,霍肯把自己的心裡話告訴對方,不料克拉克森卻自爆,曾和霍肯的未婚夫「睡過」。當下霍肯覺得自己遭到好姊妹背叛,情緒失控地就抓著克拉克森一陣狂毆猛打,甚至還抓著她的頭部往地上摔,導致克拉克森當場濺血。如此暴力的景象,也引發在場其他民眾的圍觀。

霍肯酒醒後,儘管很難過遭到閨密背叛,也懊悔動手傷了對方,最後被克拉克森一狀告上法院。審理的法官表示,「儘管妳會生氣傷心,但出手傷人就是不對的行為!」最後霍肯的婚姻吹了,並遭法院判處10個月徒刑,友情和愛情全都沒了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/16 19:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!