pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jun
  • 2019

扯!轎車斜插停別人車庫前 屋主傻:帶孩出門哪都不能去

編輯 林保宏 報導

2019/06/16 16:36
一輛自小客車用斜插方式停放在別人家的車庫前方,導致對方無法出門。(圖/翻攝自爆怨公社) 扯!轎車斜插停別人車庫前 屋主傻:帶孩出門哪都不能去
一輛自小客車用斜插方式停放在別人家的車庫前方,導致對方無法出門。(圖/翻攝自爆怨公社)
現在人常用汽車代步,最麻煩的就是要找停車位或是停車場。但日前有位住在鄉下的男網友抱怨,明明路邊一堆空間,怎麼停都不會擋住動線,偏偏有一輛車的車主,竟然直接停在他家車庫前方空地,而且整輛車還是用「斜插」方式停放,讓停在車庫的車子完全無法動彈,整個人超級傻眼。

這名男網友在臉書社團「爆怨公社」發文和分享照片,他提到自己在爆系看戲了好一陣子,尤其是別人家的出入口被擋住,自己也會讚聲憤憤不平,沒想到這樣的情況自己也遇到了。

男網友提到家住鄉下,路邊都會有一堆的情車空間,管你停直得停橫的都不會擋到動線,「偏偏你就在我家車庫前停好停滿!」這讓男網友人不住抱怨「今天如果是我自己要出門,換騎機車就走了,但今天是要帶小朋友出門,沒汽車座椅哪裡也不能去啊...我很怕用背巾騎機車上路,接下來就換我上爆料了...」

屋主也在對方車子擋風玻璃留下寫有「水準?公德心?」的字條。(圖/翻攝自爆怨公社)
從男網友分享的照片看到,一輛鐵灰色的自小客車,直接就用「斜插」的方式,停放在住戶車庫前方的空地,擋住所有的出入空間,因而導致屋主的車輛完全無法開出。最後男網友在對方的擋風玻璃夾上一張紙,上面寫著「水準?公德心?」似乎在諷刺對方,卻也帶有許多無奈。

發文一出,不少網友直呼「每次看到這種亂停車的文,心想這些人到底有多大勇氣,這樣也好意思熄火停車」、「這是私人土地,屬於侵占行為」、「水準?公德心?在國中的公民課本上!對了,這種人上課睡覺應該沒有讀書」;甚至還有人認為「這種人通常不怕丟人,臉皮厚,而且他還會白眼你,要嘛!搞他車子。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/16 16:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!