回到網頁上方

兒國小畢業…辣媽自製「澎湃零食花束」 同學嗨翻搶光光

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/06/12 12:14
最後更新時間:2019/06/12 12:14
花束在市面上很常見,不少民眾喜歡買來送人。(示意圖/TVBS)

6月是畢業季,各個學校陸續舉辦的畢業典禮,不少家長也會出席孩子的畢典,見證這難得的一刻。最近有位媽媽參加兒子的畢業典禮,先前她準備「一束花」的要送兒子,沒想到卻引發民眾不斷關注,超受孩子們的歡迎;許多網友看到後紛紛留言直呼「跪求教學!」


一名女網友的國小兒子畢業,她準備了一束零食花束給兒子,給他難忘的回憶。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 
該名女網友日前在臉書社團「爆廢公社二館」發文和分享照片,內容提到「我做了這束花送給我今天國小畢業的兒子,一路上都被側目,太浮誇了嗎?」從她分享的照片看到,她準備了好幾款不同的零食,將其結合起來做成「零食花束」,看起來十分精心。


其他網友也分享了準備的零食花束。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

該篇發文一出,吸引超過1萬人按讚、超過400則留言回應;不少人大讚「好棒」、「媽媽好用心」、「比小時候的乖乖桶還強大了」、「這超級實用的啦!」;另外也有其他人稱讚「打扮的那麼美給足你兒子的面子哦」;也有女網友笑稱「我是個不用心的阿母…我明年打算買現成的!」

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#畢業典禮#花束#零食#教學#乖乖桶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5171

0.0268

0.5439