回到網頁上方

這6生肖本週運勢最衰 「連錢都留不住」

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/06/10 23:13
最後更新時間:2019/06/10 23:13
示意圖/TVBS 這6生肖本週運勢最衰 「連錢都留不住」
示意圖/TVBS

端午過後,又是新的一週開始!命理師詹惟中解析6/9-6/15生肖運勢,在這段時間內各方面運勢都不是很好的生肖,若遇到不順的事情,建議先冷靜再來思考下一步!

詹惟中點出這6生肖本週運勢不順:鼠、雞、龍、蛇、羊、馬

 

屬鼠:「忽略親子關係,造成不可避免的禍害」,若是身為父母,對於孩子的動態、生活起居,完全視而不見,與小孩的溝通也會出現很大的落差。

屬雞:「夫妻關係雞同鴨講,常常多講多錯」,夫妻互動之間,有時好心沒好報,造成更多的落差,與心愛的人溝通時,容易有認知上的差異。

屬龍:「擇友不慎,牽連自己」,在工作上任用部屬不慎,因而受到牽連。

屬蛇:「外地旅遊資訊錯誤,造成許多烏龍」,到外地旅遊,功課沒做足,導致喝咖啡卻跑到餐廳、去餐廳吃飯跑到書店,明明要坐飛機卻買成車票。

屬羊:「金錢方面白目,沒精算造成自己損失」,該賺的錢沒賺到,該拿的鈔票沒拿到,跟別人精算錢的時候,卻忽略很多細節,反而賠了許多錢,因此詹惟中特別提醒屬羊的人,「可以白目,但不要造成自己失算」,這是一個很大的危機。
 

屬馬:「看醫生掛錯科別,無法對症下藥」,檢查身體、保養身體養生,但卻白目到去醫院時講錯病症,甚至掛錯醫生,導致錯失最佳就醫時間,需要多注意。

【看不到影片請點這

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#生肖#運勢#冷靜#思考#危機#白目

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0567

0.1523