回到網頁上方

佛心爺賣50元炒飯…裝到餐盒炸裂「還附水煮蛋」網看傻

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/06/03 17:12
最後更新時間:2019/06/03 17:40
圖/「舞食旅台灣。amos的走跳日常」臉書粉專授權 佛心爺賣50元炒飯…裝到餐盒炸裂「還附水煮蛋」網看傻
圖/「舞食旅台灣。amos的走跳日常」臉書粉專授權

這價格太佛心!日前臉書粉專「舞食旅台灣。amos的走跳日常」貼出數張炒飯炸裂照,透露高雄楠梓區這間佛心炒飯,不僅量多到便當盒快被撐開,還附上1整顆水煮蛋,價格更是低的驚人,只要1個50元銅板就可以搞定,讓吃過民眾忍不住直呼「爺爺(老闆)是菩薩轉世嗎?」

臉書粉專「舞食旅台灣。amos的走跳日常」發文指出,這間佛心炒飯位於高雄市楠梓區壽豐路上,由於沒有店名、店休時間也不固定,因此算是隱藏版的無名炒飯,該粉專透露,通常「只要門口有擺桌椅就是有賣」,營業時間則是早上9點至下午2點。

 

圖/「舞食旅台灣。amos的走跳日常」臉書粉專授權

從曝光的照片可見,這間店的炒飯份量超大,該粉專也打趣形容「份量多到都不知從哪挖1口來吃,因為都會掉了滿桌都是」,除了白飯外,內容物還包括肉絲、蝦仁、蔥花及1整顆水煮蛋,該粉專透露當天爺爺還多送1顆蛋給他們,「媽啊!我快飽到天庭蓋了,決定以後月底沒錢吃土的時候,要來這邊買炒飯分3餐來吃了!」

最後該粉專表示,這份滿到溢出的炒飯只要50元;對此,不少網友看完紛紛驚呼「滿到誇張」、「太驚人了」、「2個人吃都吃不完」、「真的很佛心又大」、「50摳有這麼滿,現在應該不太可能,爺爺好狂」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#炒飯#佛心#高雄#美食#老闆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1139

0.1069

0.2208