pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
26°
34°
07/24
星期三
27°
34°
嚴防海上風浪大陸上強風 沿海長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2019

小鮮肉割包皮…事後自覺剩「笨拙棒子」 走上絕路母崩潰

編輯 林保宏 報導

2019/05/26 18:28
英國一名男子動完包皮手術後感到下體疼痛難耐,最後選擇走上絕路。(示意圖/TVBS) 小鮮肉割包皮…事後自覺剩「笨拙棒子」 走上絕路母崩潰
英國一名男子動完包皮手術後感到下體疼痛難耐,最後選擇走上絕路。(示意圖/TVBS)
英國一名23歲的陽光青年,日前到醫院進行「割包皮」的手術,沒想到卻遇到庸醫,導致手術失敗,進而導致無法享受完整的性生活,還得不時忍受疼痛,之後更是出現勃起障礙和搔癢感,他痛苦地形自己現在「只剩下一個麻木、笨拙的棒子。」最後他留下遺書走上絕路,母親得知後悲痛欲絕。

根據BBC報導,該名青年名叫艾力克斯(Alex),他在14歲那年到了加拿大滑雪,之後深深愛上這個國家,甚至到了18歲那年,他決定先不上大學,要到加拿大體驗生活。原本只打算待1年的他,最後因為太愛那個地方而決定留下了。

就在此時,艾力克斯發現自己有「包莖」的情況,這讓他在進行性生活時感到十分尷尬。起初他是用了類固醇藥膏,藉此幫助伸縮包皮。由於在加拿大割包皮的手術十分常見,因此醫師介紹另一名泌尿科醫師給艾力克斯,準備進行手術。

艾力克斯在21歲那年,動了割包皮手術,沒想到對方竟然是一名庸醫,先前就有許多醫療糾紛的案子。就在割完包皮後,艾力克斯開始感到痛苦,不但龜頭與衣物摩擦感讓他難以忍受外,甚至還出現了勃起障礙和刺痛感,讓當時有女友的他無法享受完整的性生活。

最後艾力克斯自覺「這宛如少了繫帶,只剩下一個麻木、笨拙的棒子!」陰莖問題遲遲無法解決,他因此選擇自殺輕生身亡。母親萊絲莉(Lesley Roberts)得知這項噩耗後不敢相信,也無法理解到底兒子是承受了什麼樣的痛苦,竟然讓他選擇走上絕路一途。

在艾利克斯輕生前的12小時,他曾發了一封mail給母親,內容提到自己在割完包皮後,幾乎無法享受生活,還說這一切對他是種折磨。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/26 18:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!