pm2.5_icon
PM2.5值 20低
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
16°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
陽光普照! 各地清晨冷、白天溫升「洋蔥式穿法」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • May
  • 2019

郭董約爬山!館長回嗆「你會怕」:有膽就來上直播

編輯 陳頡 報導

2019/05/22 22:27
圖/翻攝飆捍臉書 郭董約爬山!館長回嗆「你會怕」:有膽就來上直播
圖/翻攝飆捍臉書

鴻海董事長郭台銘宣布參選總統後行程滿檔,不僅頻頻下鄉爭取基層支持,也積極拉近和年輕人的距離,並計畫跟網路紅人「館長」陳之漢開直播,還公開透露想約對方一起爬山。面對郭董邀約,館長在直播中回應,指郭若有膽識就來上自己的直播節目,不用去爬山,並直接開嗆「拎北爬山你會怕!」

為了在黨內初選脫穎而出,郭台銘近日多次下鄉傾聽基層民意,同時把炮口對準總統蔡英文猛轟,其競選團隊也規劃讓郭董跟館長一起直播,盼藉此拉攏年輕選民;被媒體問到此事時,郭董還笑說「館長身體太魁梧了,我現在試練爬山,我想約館長一起來爬個山,聽說練舉重的人爬山比較慢。」

鴻海董事長郭台銘。圖/TVBS

對此,館長21日在直播回應,自己有很多關於年輕人的問題想問郭董,如果郭台銘有膽識,可以和他一起直播,若講得好就能替他加分,不需要去爬山,但他認為對方應該不會來,因為「昨天看了館長與朱立倫的直播後應該軟腳了」,同時不客氣開嗆「拎北爬山你會怕」、「我扛著你爬,沒有問題啦!」

館長提到,他猜如果郭董來上直播節目,很可能會說「如果你今天不給我說好話的話,就把健身房開的滿山滿谷,如果你要用這種方式對付館長,是人民之福」;最後,他也向郭董喊話,自己是代替全國人民問問題,如果對方準備好了,「歡迎隨時不管是密我的FB,會有助理接洽,會敲時間。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/22 22:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!