回到網頁上方

全台最大啤酒餐酒館開幕 周興哲剪綵


發佈時間:2019/05/17 08:08
最後更新時間:2019/05/17 08:39

看準台北餐酒飲食商機,企業集團去年在台北信義區打造第一家啤酒餐廳,今年再插旗南京商圈,兩層樓面積超過300坪,提供和啤酒超搭的歐陸美食和日式燒肉。


圖/TVBS

 
全台最大的啤酒複合式餐廳開幕,身為代言人的歌手周興哲出席剪綵,剛結束小巨蛋的演唱會,他說剛好可以大口喝酒大啖美食。

周興哲:「我很喜歡搭配燒烤,在二樓有個日式燒烤餐廳,我覺得跟啤酒有完美結合。」

圖/TVBS

企業集團從咖啡到威士忌,再到啤酒,去年更跨足餐飲市場,不到一年,開設第二家啤酒餐廳,兩層樓三百坪,歐式風格的裝潢,加上主廚的限定餐點,還有日式燒肉,滿足老饕味蕾。
 

業者李玉鼎:「啤酒本來就是我們這兩年的新事業,藉由這個新的事業,我想推廣啤酒餐廳的概念理念,也能幫助我們品牌的推廣。」

圖/TVBS

不只搶攻聚餐大餅,啤酒餐廳位在上班族最多的南京商圈,也推出商務餐點,要讓美食配美酒,成為更多人的生活小確幸。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#啤酒#餐廳#商圈#燒肉#美食

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0278

0.1203