回到網頁上方

男租中和4樓套房…整棟樓「僅他房間會搖」 室友全無感

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/05/16 17:08
最後更新時間:2019/05/16 17:08
許多人在外求學或工作,都會租房子居住。(示意圖/TVBS) 男租中和4樓套房…整棟樓「僅他房間會搖」 室友全無感
許多人在外求學或工作,都會租房子居住。(示意圖/TVBS)

許多人求學或工作在外,都有租屋的經驗,除了考量租金之外,居住環境更是重要考量。有網友分享自己的友人,目前在新北市中和區租了1間套房,搬進去後竟感覺房子在晃動,甚至還錄影存證。但詭異的是,同棟房客和前任房客都沒感覺,如果找不出原因,他朋友考慮搬走另租他處。

最近有網友分享,自己的友人在中和區租了一間套房,竟然感覺到房子時常在晃動。(圖/翻攝自PTT)

 
該名網友在PTT的「八卦版」發文,標題為「租的房間會晃動」。他提到這是他朋友的例子,前陣子友人在中和租了一間套房,但搬進去之後,靜下心來卻感覺到房間在晃動,為了證明自己沒亂說,友人還錄影存證。

該名網友分享2段影片,第1段是漱口水擺在桌上、第2段則是掛在牆壁的液晶電視。從影片中發現,2者都在沒有外力介入的情況下自然晃動。網友更提到,最神奇的是同棟的其他房客都沒感覺,就連問了前任房客也一樣,網友表示友人卻住的神經兮兮,最後詢問「不知有無相關的專業人士可以解惑,為何房間會晃動?如果弄不清楚原因大概最後也只能搬走了。」該名網友還補充,友人是住在4樓,離大馬路有一段距離,附近沒有捷運,只有307公車站。

網友將當時放在屋內的漱口水和掛在牆壁的電視晃動情況拍下來。(圖/翻攝自PTT)

該篇發文一出,立刻引發網友熱烈回應;有網友戲稱「音浪太強?」還有人直呼「這也晃太大了吧」、「其實挺恐怖的」、「只是鬧鬼而已,沒事」;還有人問「附近有施工嗎?」、「這晃的程度大概是地震2、3級有了」;更有不少人勸「若是你朋友住得很不安心,那就趕快搬走吧!」

看不到影片請點此

看不到影片請點此


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#租屋#套房#中和#八卦版#公車站#捷運#音浪#鬧鬼#施工

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0960

0.0602

0.1562