pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/18
星期三
25°
26°
09/19
星期四
24°
27°
09/20
星期五
24°
26°
09/21
星期六
24°
26°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • May
  • 2019

賣場出包!民怨買鮮奶剩「空瓶」 腳踩包裝盒

記者 楊茜雯 / 攝影 張智鈞 報導

2019/05/14 13:24

美式賣場才剛全面下架義美鮮奶,又有民眾PO網說,購買4罐賣場自有品牌的鮮奶,連紙盒裝著帶回家,但事後竟然發現有一罐鮮奶,裡頭竟然空空如也,放上電秤只有66g紙盒的重量,打電話詢問,賣場人員還說第一次遇到這樣的狀況,有民眾質疑品管出問題,對此賣場公關暫時沒有回應。

圖/TVBS
到美式賣場買鮮奶,很多人像這樣一箱一箱搬,但卻有民眾連紙箱這樣搬回家後才發現,鮮奶瓶內空空如也。

民眾PO上臉書大驚奇,連紙箱買了4瓶賣場的自有品牌鮮奶回家,結果發現其中一瓶竟然是空的,打電話詢問好市多,服務人員還說第一次碰到這樣的狀況,仔細看先鮮奶拉頭還沒拉開,放上電秤卻只有66克,都是紙盒重量,看起來像是裝填鮮奶的生產線出問題,不過致電賣場公關暫時沒有回應。

圖/TVBS
而賣場出包狀況還有一雙腳突然出現在冰櫃裡,嚇到採購民眾,仔細看原來是賣場員工在裝貨,卻疑似不夠高,腳直接踩在鮮奶和茶飲的盒裝上頭當成階梯,照片PO上網,許多網友看了覺得很噁心,而且不衛生。

甚至還有民眾發現賣場常溫保存的蔓越莓果汁,保存期限只剩下4個月,提醒民眾購買要多留意。

民眾:「增加品管吧,(會讓大家買不安心),應該是大家都這樣說吧。」

圖/TVBS
民眾:「總是服務業,總是服務業,對一些消費者總是要給交代,讓消費者比較心安,我們求的也是這樣而已。」

美式賣場商品多買氣旺,但一連串狀況也讓民眾忍不住,提醒品管要多注意,年費才會讓人繳的更心甘情願。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/05/14 15:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!