pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • May
  • 2019

好市多員工義美茶飲用腳踩 網:好髒好噁心

編輯 隋昊志 報導

2019/05/13 14:27
圖/翻攝自COSTCO 好市多 消費經驗分享區臉書 好市多員工義美茶飲用腳踩 網:好髒好噁心
圖/翻攝自COSTCO 好市多 消費經驗分享區臉書
這樣真的太糟糕!美式賣場好市多前(11日)天才傳出未過期的義美鮮乳變質臭酸,決定自主性下架,沒想到風波還沒停息,就有網友在賣場發現員工將義美茶品當成樓梯,直接踩在冷藏櫃後方的飲品上,讓不少網友直呼太噁心。
 
有網友昨(12日)到好市多中和店消費,卻直擊冷藏櫃後方的工作人員,將一箱箱的義美茶品當成是樓梯,直接踩在上面拿取高架上的貨品。原PO將照片PO上臉書粉絲專頁「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」後,吐槽「全脂鮮奶、 啉好茶、低脂奶,除了拿來喝,在喝之前還能拿來當樓梯踩,實用又解渴的好飲品」。
 
原PO隨後也透露,這情況並非偶發,當天自己就多次目睹,就連茶包區也有人這樣踩,底下茶包整合都扁了,也讓原PO不禁疑惑「是你會買那盒被踩扁的商品?」不少網友也批評「好髒喔,每次都要上新聞才會檢討」、「好喝又好踩,真是太棒了」、「好髒、好噁心」、「好糟糕,職業道德呢」、「傻眼」、「商品真的很讚!除了可以喝之外,還可以墊高高。這麼讚的商品,還不搶購回家嗎?」、「太扯了,這員工需要再教育訓練」。
 
雖然有網友指出,該名員工所踩的飲品上有鋪塑膠紙,但也立刻被網友打臉「那不是鋪了塑膠紙,是原本整板的塑膠封膜,至於有沒有踩在上面,都不是應該出現的行為及標準作業」、「本就不應該拿來讓人墊高,要拿高處的東西應該是搬梯子來用才對,對顧客而言觀感不好,對員工而言也違反工安守則,不安全」、「塑膠膜被撕一半,所以還是直接被踩了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/13 14:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!