回到網頁上方

幫愛車加裝環景系統 控業者亂鑽洞破壞

攝影 王華麟 陳世明 報導
發佈時間:2019/05/07 19:54
最後更新時間:2019/05/07 21:38

想要幫愛車加裝環景系統,沒想到卻一肚子氣,有民眾在網路上看到新竹一家汽車精品廠,評價不錯,花了2萬4千元加裝360度環景系統,不料取車時發現好多地方毀損,還被莫名鑽洞,而且環景系統也無法使用,最後他再花1萬5千元才修復,他控訴業者拖延不理會,業者最後付了3萬5千元,則說也要告對方。

圖/TVBS

 
車主友人:「這是裝潢後3天的狀況,第一個,這個位置都白化了。」

只是想要裝設汽車環景系統,結果車子取回來,卻發現整輛車,好多地方都被弄壞,讓車主氣炸了。

車主友人:「第一個沒有幫我接radio轉接頭,我根本也沒辦法聽收音機,GPS線也沒裝。」

圖/TVBS

但更扯的是,環景系統,裝好了,根本不能用。

車主友人:「他在FB看到這間環景,效果很好,就想說考慮一下,那當下我就看見,我的後照鏡,怎麼鑽了這麼多洞,那我的右後照鏡的鏡子,怎麼破掉了。」
 

車主友人表示,去年11月底,因為看到新竹這個店家網路評論不錯,就找上門,結果花了2萬4千元,拿到車後,林林總總,發現有20幾處受損,除了環景系統不能用,連鏡頭走線,都很粗糙的用黑色膠布貼住,出風口等多處地方也有毀損。

事後,花了1萬5千元修復,想要求償,他控訴業者一再拖延。

圖/TVBS

車主友人vs.業者:「我們不曉得,覺得對方可以鑽,就請對方去鑽,我們不想再負任何責任了,我覺得這件事我也被搞毛了。」

最後對方付了3萬5千元,而業者私下回應一切走法律途徑,他也要告對方,車主原本想讓愛車增加設備,沒想到發生糾紛,其他業者也提醒還要多比較,看仔細。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#修車#糾紛#環景系統

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!