pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2019

詭異綠箱高溫曝曬! 路人好奇探頭…驚見超殘忍一幕

編輯 張中宜 報導

2019/05/06 12:42
圖/翻攝自Rescue Dogs Rock NYC 詭異綠箱高溫曝曬! 路人好奇探頭…驚見超殘忍一幕
圖/翻攝自Rescue Dogs Rock NYC
實在太殘忍!美國北卡羅來納州安森郡(Anson County)1家人日前外出時,在樹林附近意外發現1個「綠色盒子」,未料靠近一看,竟驚見盒內有5隻快虛脫的幼犬,由於當時氣溫高達32度,這家人見狀趕緊將幼犬送醫。而飼主的殘忍行徑曝光後,也讓不少網友直搖頭。

圖/翻攝自Rescue Dogs Rock NYC
根據外媒報導,當時這家人在樹林裡郊遊時,赫然發現草地上有1個「從未見過的綠色箱子」,他們好奇地上前查看,結果竟驚見盒內有5隻小狗,因為箱子的高度過高,導致小狗們無法自行脫困,在高溫的曝曬環境底下,只能待在箱子內被「烘烤」。

小狗經細心照顧後,目前皆已恢復健康。圖/翻攝自Rescue Dogs Rock NYC
這家人見狀立即給小狗們喝水,並趕緊將其送往動物醫院治療,協助救援的組織Rescue Dogs Rock表示,初步判定牠們才剛出生1個半月,「幸好牠們及時被發現,否則後果不堪設想」,據了解,雖然小狗有脫水症狀,但經細心照顧後,目前皆已恢復健康。

至於棄養這群小狗的惡劣飼主,救援志工透露,詳細情形仍在調查當中,目前只希望能近盡快幫小狗找到新家,讓牠們能重新迎接快樂的無憂生活。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/06 12:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!