pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • May
  • 2019

火力全開!韓國瑜再嗆「假韓粉」:我用X眼看這些癟三

編輯 林保宏 報導

2019/05/02 20:37
高雄市長韓國瑜在藍軍人氣超旺,不少基層支持者紛紛呼喚他出馬選2020總統大位。(圖/TVBS) 火力全開!韓國瑜再嗆「假韓粉」:我用X眼看這些癟三
高雄市長韓國瑜在藍軍人氣超旺,不少基層支持者紛紛呼喚他出馬選2020總統大位。(圖/TVBS)

高雄市長韓國瑜人氣超旺,不少人更是期盼他出馬角逐2020大位。只是部分「韓粉」的偏激行為,常在網路上引發對立,這讓韓國瑜也看不下去,日前才在臉書發文「愛與包容永遠在!冒牌韓粉請退散」,呼籲這些「假韓粉」別分化藍營內部的團結。韓國瑜今(2)日更是在網路直播節目上痛斥,「假韓粉」的行為就是小癟三、下流、窩囊,更說「不用肉眼看這些人、都用屁眼看。」

韓國於今(2)日參加YahooTV《鄉民大會》,接受主持人郭子乾的訪問,並且也在節目上大吐苦水,抒發這些日子的辛酸和無奈。尤其網路上出現許多「假韓粉」,時常發表攻擊且分化性的言論,讓他認為是有目的性和陰謀性的攻擊。

韓國瑜更舉例,這些「假韓粉」不斷地在網路上攻擊他人,引發這些人的反彈,「包括唐湘龍、黃光芹,那你現在攻擊是攻擊什麼呢?到時候這些帳算在誰頭上,當然是我頭上,可是我完全不知道,所以這就會造成韓國瑜在不知不覺中得罪很多人。」

對於網路上一堆假韓粉到處發表攻擊他人的言論,韓國瑜也不客氣地對他們嗆聲。(圖/翻攝自Yahoo TV)

韓國瑜強調,他相信真正支持他的民眾,一定要懂得尊重和包容,這些「假韓粉」卻是躲在鍵盤後面,持續用謾罵甚至惡毒的字眼攻擊他人,自己實在也看不下去,才會在日前呼籲要求這些「假韓粉」退散,不要再搞分化了。

韓國瑜愈說愈激動,甚至幾乎飆罵了「因為這是非常非常小癟三的行為,這種人我都不好意思講,是非常窩囊、非常陰暗,而且非常可憐,真的非常可憐!」他更直指這些躲在陰暗角落的「假韓粉」,去尿尿時也要小心,「因為他爸爸媽媽不知道怎麼生出來的,太悲哀了!這種孩子不知道怎麼生出來的!」最後更說,「看到這些網路上的攻擊,我不是用肉眼看、而是用屁眼看。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/02 21:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!