pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
「熱低壓」恐成颱!外圍雲系影響 北台雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • May
  • 2019

陸大媽又鬧事!大吼詛咒店家 只因被要求「垃圾要帶走」

2019/05/02 12:54
又有大媽大鬧店家!圖/翻攝自「爆料公社」 陸大媽又鬧事!大吼詛咒店家 只因被要求「垃圾要帶走」
又有大媽大鬧店家!圖/翻攝自「爆料公社」
大陸大媽又來鬧!日前一名大媽在饒河夜市內一家仙草冰店與店家發生衝突,大罵「台灣是個破破爛爛的省」,更吐痰在店家地上,報警後事件才落幕。沒想到日前又有大媽再度爆走,她攜帶外食到店內,被店家提醒「垃圾要帶走」後突然暴怒,大聲咆哮、詛咒店家,還動手推人、丟筷子。

先前的「仙草冰店事件」已經令網友及店家非常傻眼,紛紛表示陸客行為誇張、難以接受,此事也在網路上引起軒然大波 。沒想到臉書「爆料公社」中又傳出有一名大媽大鬧饒河夜市!因為她攜帶外食進店家食用,離開時把垃圾留在店內,只是被店家提醒「吃完要記得帶走」,她就突然暴怒,在店內不斷大罵。

大媽指著店家不斷狂罵。圖/翻攝自「爆料公社」
大媽不斷對店家大聲咆哮,認為這個要求很不合理,說店家「趕客人、沒禮貌」,甚至還詛咒對方,後來更動手推人、丟筷子,囂張的行為讓民眾都看不下去,紛紛上前制止。大媽和她的朋友一共3個人,就這樣態度囂張地插著腰,指著店家大罵,還說對方一直「罵她媽媽」,但其實根本沒有這回事。最後大媽聽到店家已經報警,就馬上逃跑。

影片一出便引起不少網友憤怒,紛紛痛批「強國人不意外」、「大媽就是狂阿」,更有人說真的超級沒有禮貌,素質令人堪憂。


實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/02 17:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!