pm2.5_icon
PM2.5值 16低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • May
  • 2019

公仔掉飯店床底!她趴地撿「對視女鬼娃」…手狂冒血痕

編輯 張中宜 報導

2019/05/02 10:49
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 公仔掉飯店床底!她趴地撿「對視女鬼娃」…手狂冒血痕
示意圖,與本文無關。圖/TVBS

驚悚!1名人妻去年與家人到沖繩旅遊,入住飯店的第1個晚上,兒子的公仔便不小心滾到床底下,她見狀立刻趴到地上準備撿起,結果往床底一看,她便迅速起身,故作鎮定地說「明天再買1個新的!」未料這舉動竟引發後續3天的詭異事件,不少網友看完紛紛直呼「好恐怖!」

原PO在臉書社團「靈異公社」發文指出,去年3月大嫂一家3口到沖繩自助旅行,事發於入住飯店的第1晚,當時大嫂5歲的兒子坐在床上玩公仔,未料公仔突然從床上掉下去,「沿著很奇怪的軌跡,掉到床底下」,大嫂見狀立刻趴到地上想幫忙撿,但看一眼便迅速起身,向兒子表示「媽咪撿不到,明天再買1個新的!」

後來一家3口回台後,大嫂不僅連續3天發高燒,四肢還出現多處瘀血,這時大嫂才透露,那晚她趴下往床底看過去,猛然與1名妹妹頭的日本小女娃四目相交,她猜測對方應該是想要那個玩具,因此才會選擇不撿,結果往後每個晚上,她都會感覺床在劇烈搖晃,但老公及兒子卻完全沒反應。

原PO透露,大嫂當時雖然相當害怕,但仍冷靜地在心裡默念,「我們只是來借住一下,玩具已經送祢了,希望祢能讓我們好好休息睡覺!」說也奇怪,念完床竟真的停止搖晃,讓大嫂疑惑地直呼「日本小女娃聽得懂她說的中文嗎?」

圖/翻攝自靈異公社

此文一出,立刻引起網友熱議,不少人紛紛留言表示「好佩服大嫂還能裝沒事,要是我嚇死了」、「怎麼還敢住那麼多天」、「這樣還能住3晚,膽子真大呀!」、「好險我家的床沒有床底這種東西」、「想知道飯店名稱」、「我當下如果看到應該會抱著小孩奪門而出吧」。

另外,還有網友分享自己旅遊時曾遇過的類似事件,「我去年去沖繩住的飯店也有個小朋友躲在我們住宿的桌底下」、「自從有次在旅館房間裡的床底下拉出1本聖經,我再也不敢看旅館房間的床底下有什麼了」、「我上個月在沖繩市區某間飯店,也遇到跳床跟擠在床中間一起睡的…」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/02 10:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!