pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Apr
  • 2019

好市多雞胸肉CP值爆表 佛心價網友狂推:減脂者必買

編輯 林保宏 報導

2019/04/30 20:17
不少民眾若是要減肥,會選擇進食雞胸肉。(圖/翻攝自在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」) 好市多雞胸肉CP值爆表 佛心價網友狂推:減脂者必買
不少民眾若是要減肥,會選擇進食雞胸肉。(圖/翻攝自在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)
美式連鎖大賣場「好市多」(COSTCO),販售的商品比一般外面售價便宜,而且分量又多,因此吸引不少民眾前往採購。最近有網友分享,她日前到好市多去買雞胸肉,結果便宜又實惠,整個CP值超高,更是想要減脂的人最愛。不少網友看到後都直呼「俗擱大碗」,紛紛留言表示「想買個幾組帶回家吃!」

對於許多人而言,總時煩惱自己身材太胖,因此就實施減肥計畫。只是要怎麼吃,才會飽足又不會熱量過多,不少人會選擇吃雞胸肉。一名女網友日前在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文和分享照片,內容提到「好市多的雞胸肉好讚好便宜,對於正在減脂的人來說這個價格太好了。」

不少網友看到這價位和份量,直呼真是俗擱大碗。(圖/翻攝自在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)
女網友還分享2張照片,從中看到盡是滿滿的雞胸肉,其中這款雞胸肉一共有6小包,會依據重量的不同而價位有所差異,女網友分享的這一組價位標籤是420元。她把這組雞胸肉買回家後,還分裝成14小袋。

發文一出,立刻引發其他網友熱烈回應;有網友直言「雞胸肉真的不好吃,但真的是減肥主餐首選」、「拿來煮咖哩超方便」;但也有其他網友提出不同看法,「比較後覺得傳統市場的比較好吃,我都從傳統市場買回來之後抽真空丟冷凍」、「口感粉粉的,人家說的沒有彈性!」還有人分享自己的吃法,「雞胸肉剖半,然後醃製再烤,雙面各烤6分鐘,試看看!!!超級好吃。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/30 20:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!