pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Apr
  • 2019

兒吃「喇牙」母崩潰 父:如果乾的就是中藥

編輯 吳秉嵩 報導

2019/04/30 17:56
白額高腳蛛。圖/翻攝自維基百科 兒吃「喇牙」母崩潰 父:如果乾的就是中藥
白額高腳蛛。圖/翻攝自維基百科
幼兒在剛出生到1歲左右,幾乎會經歷「口腔期」階段,抓到東西就往嘴裡咬,讓父母非常困擾。一名父親在臉書上分享與老婆的對話截圖,兒子在角落默默的抓一隻「喇牙」來吃,沒想到引來各種小時候吃下「怪東西」的留言,讓不少人看了大呼崩潰。

這名父親在臉書社團「爆廢公社公開版」分享一張與老婆對話的截圖,他說兒子快滿一歲,跟老婆回娘家,因為玩具搶不過大孩子,所以默默待在角落,結果被發現他咬著一隻喇牙在咀嚼,嘴邊還有殘渣。

圖/翻攝自爆廢公社公開版
當下大人衝過去制止,兒子還因此大哭。老婆傳訊告知時,這位父親很鎮定的先回問「濕的還是乾的?」下一句開始分析,「如果是乾的,就是中藥;如果是濕的,就是有機食品了」,不少網友看完都大笑。

文章貼出後,意外引發更多網友回應,紛紛留言說自己或家中幼兒過去吃了什麼怪東西。「女兒小時候把雞屎當蛋糕奶油吃下肚」、「女兒去清境吃過羊大便」、「女兒吃過蟑螂蛋」、「同學弟弟吃了一條肥滋滋的蠶寶寶」、「兒子吃過死掉的乾蟑螂」、「吃過下雨天會繞在電燈附近的飛蟲」、「吃過被大衣櫥壓扁的眼鏡蛇的頭」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/30 19:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!