回到網頁上方

笑噴!女嬰送給阿嬤養1個月…回來長這樣網全跪了

編輯 何文君 報導
發佈時間:2019/04/25 12:27
最後更新時間:2019/04/25 12:27
圖/翻攝爆廢公社 笑噴!女嬰送給阿嬤養1個月…回來長這樣網全跪了
圖/翻攝爆廢公社

阿嬤養的就是不一樣!一名網友在臉書分享,剛出生的姪女先前送去給阿嬤照顧1個月,回來之後竟完全變了一個人,立馬PO出對比照,超誇張的改變讓網友驚艷,她也忍不住笑「姪女以後會不會討厭阿嬤?」

從原PO貼出的照片可見,剛出生的小姪女,一張小小的鵝蛋臉,可愛又精緻,沒想到送去給阿嬤餵了1個月之後…小姪女不只長出結實的嘴邊肉,下巴也豪氣的直接多出一層,整張臉幾乎大了一半,福氣滿分!

 

圖/翻攝爆廢公社

超狂的對比讓原PO也笑翻,直說「阿嬤的威力真大不容小覷,出生2700、滿月4400,我姪女以後會不會討厭阿嬤?」照片立刻引來其他網友留言,紛紛表示「兩個模樣差好多,果然是阿嬤養的」、「阿嬤真的很神」、「有一種餓,叫阿嬤覺得你餓」、「嬤之魔手」。

另外有網友心有戚戚焉分享,「一樣奶量我們怎樣都餵不完,阿嬤總有辦法餵完還不會吐奶」、「只要孩子一哭,阿嬤就去泡奶了」、「阿嬤就有辦法讓他吃…」、「想當初我兒子出生是小尖臉,滿月後整個變豬頭」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女嬰#阿嬤#餵養#變胖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0963

0.0375

0.1338