回到網頁上方

驚悚裸屍!男甩「前女友」棄屍草叢 網笑:別始亂終棄

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/04/24 20:50
最後更新時間:2019/04/24 21:24
圖/翻攝自柯景維臉書 驚悚裸屍!男甩「前女友」棄屍草叢 網笑:別始亂終棄
圖/翻攝自柯景維臉書

台南市永康區埔園里里長柯景維昨(23)日接獲民眾通報,表示在1處草叢裡發現不明遺棄物品,他當下立刻趕往現場,竟看見疑似1具女性屍體,未料靠近仔細一看,才發現是「被遺棄的女朋友」,讓他無奈地直呼「誰的女友不見了?麻煩與里長聯繫」


里長柯景維昨(23)日在臉書發文指出,當時循著電話提供的位置前往該處草叢,果真尋獲遺棄物品,但仔細看才發現,原來是有民眾把矽膠娃娃任意棄置於草叢中,讓附近民眾相當困擾,柯景維透露,目前已將「被遺棄的女朋友」用黑色垃圾袋帶走處理,他也幽默地表示「在此呼籲大眾別始亂終棄,以免造成里民的驚嚇及困擾」。

 

圖/翻攝自柯景維臉書

對此,不少網友看完紛紛留言,表示「還以為是命案現場」、「我膽戰心驚的點開,然後我笑了」、「搞的跟棄屍案一樣!」、「原來里長還真的不好當」、「誇張!如果是晚上真的會嚇死人」,而里長也打趣地回「其實當下我有驚無險,心臟砰砰跳,很怕突然抓我的腳」、「而且已經第2具了,第1具是跟人類1:1的體型」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#前女友#棄屍#命案#矽膠娃娃#里長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1033

0.0651

0.1684