pm2.5_icon
PM2.5值 15低
05/21
星期二
19°
27°
05/22
星期三
21°
26°
05/23
星期四
20°
26°
05/24
星期五
21°
26°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
22°
27°
周二東北風 北台涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Apr
  • 2019

完美躲太陽!短褲男躺路口「腳邊放這瓶」 網酸:內行人

編輯 陳頡 報導

2019/04/23 16:59
圖/翻攝爆料公社
這樣太危險!1名網友今(23日)經過新北市永和區中正路和永貞路口時,驚見1名怪男倒臥十字路口,身旁還放了1瓶飲料,已影響到其他用路人,還可能引發意外,趕緊在臉書PO文提醒。由於男子不偏不倚躺在陰影處,網友們看過後紛紛狂酸「還知道要躲太陽,內行人」、「可能在打睡夢羅漢拳」。

該網友今日中午在臉書社團「爆料公社」上傳照片並PO文,「路上開車還是要注意,躺平在路中間」;只見1名身穿長袖上衣和短褲的男子,就大喇喇地躺在馬路中央的陰影處休息,除巧妙避開陽光,腳旁還放了1瓶飲料,看似相當愜意,但他的行為卻讓路過的汽機車駕駛困擾不已,也引起不少路人側目。

圖/翻攝爆料公社
其他網友看過以後留言痛罵,「還知道躺陰涼處,懂睡」、「設陷阱給駕駛人」、「還知道要避開太陽,欽佩欽佩」、「他可能在打睡夢羅漢拳,車子加速衝過去看是不是真的」、「整個馬路都是我的床」、「肯定是遇到魔神仔」、「拿自己的生命開玩笑也不要害別人」、「這就是所謂的路平嗎」、「是碰瓷台灣版嗎」。

圖/翻攝爆料公社
至於男子倒臥路口的原因,有人猜測「會不會真的不舒服」、「喝醉?還是不舒服」、「這是茫了吧」、「就流浪漢四處是他家,以天為被,以地為床」;其中有網友透露「這大約是9:30左右的事啦,救護車、管區很快就來了,管區一叫就自己起身走到路邊騎樓,不是喝ㄎ一ㄤ了就是嗑了什麼啦」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/23 16:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!