pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/15
星期二
21°
25°
10/16
星期三
23°
26°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
28°
10/20
星期日
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Apr
  • 2019

工程師約女一夜情 怒開高級房結局卻超悲情

編輯 方佳琳 報導

2019/04/23 10:05
示意圖/TVBS 工程師約女一夜情 怒開高級房結局卻超悲情
示意圖/TVBS
一名工程師近日發文表示,平時工作量大,鮮少有認識女生的機會,因此有一天他突然決定上網學習,如何約女生一夜情,最後成功在交友軟體上認識一名女生,花了錢開房間,沒想到最後的結局竟是這下場,讓他氣憤地說「以後不約了!」

這名工程師在論壇Dcard上表示,幾個禮拜前突然醒悟,發生一夜情是一件很合理的事,且認為是「必須學習的技能」,因此他決定嘗試看看,因此他上網查遍各種攻略,找到一款大家好評推薦的交友APP,果真在犧牲睡眠的第5天,約到一名女生,對方傳了許多照片,也花時間跟他聊天、指導如何約心態才正確。

最後這名工程師排除萬難,跟公司請一天假期,為此還開了一間3千多元、裝潢乾淨明亮的四星級房間,從下午5點進房,等到凌晨1點多,遲遲未見女生現身,這名工程師抱怨「一個人看了8小時的電視」,還是聯繫不上對方,並感嘆地說「我已經看開了,這個世界或許不適合我,此生不約了」。

原PO不斷更新動態,從深夜一路看電視到天亮,沒想到貼文一出,掀起不少網友熱烈討論,紛紛表示「可以把錢留在更好的地方」、「可憐哈哈哈 你還是認真工作吧」、「一個人睡3080的房間感覺如何呀」、「同為工程師幫你QQ」、「當放自己一天假,住住高級的房間也不錯,下次會成功的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/23 10:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!