pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Apr
  • 2019

隔壁床見馬尾正妹!他割完包皮秒噴血 真相竟是...

編輯 方佳琳 報導

2019/04/22 13:17
圖/翻攝自《中國報》 隔壁床見馬尾正妹!他割完包皮秒噴血 真相竟是...
圖/翻攝自《中國報》
越南一名男子日前到醫院進行包皮手術,沒想到在住院期間,卻看見一名正妹到隔壁探病,沒想到男子一時情緒激動,導致下體傷口裂開出血,讓這名正妹意外爆紅!

圖/翻攝自《中國報》
據《中國報》報導,越南這名男子到醫院進行包皮手術,不料手術過程並不順利,傷口事後又滲血,讓男子不得不住院休養,沒想到男子卻看見對面來探病的正妹,這名女子身穿綠上衣,綁著馬尾露出清秀的臉龐,讓男子一見傾心,忍不住將畫面拍下來,並且PO上網。

圖/翻攝自《中國報》
只不過根據報導指出,男子疑似太興奮,傷口不小心裂開滲血,最後又多縫了幾針,讓男子痛得不斷哀嚎,在醫院多休養幾天才出院,但根據越南當地新聞報導,這名進行包皮手術的男子,經過住院休養後已好轉,本來要出院時,卻看見這名馬尾正妹,被她的美貌吸引住,因此自願向醫生提出「心理深層」的治療,真相並不如先前傳聞這麼「慘烈」。

圖/翻攝自《中國報》
沒想到這件事立刻在當地掀起熱烈討論,有網友起底馬尾正妹的本名叫Mai Thi Ngoc Anh,目前仍是越南農業學院的學生,許多網友紛紛湧入她的臉書留言,對於自己的爆紅,Mai Thi Ngoc Anh本人卻是相當低調,只希望新聞熱潮過後,她的生活能回歸平靜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/22 13:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!