回到網頁上方

看清「10男9嫖」欲輕生 母哭勸她冷回:為何生下我

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/04/22 08:20
最後更新時間:2019/04/22 08:20
示意圖,非當事人。圖/TVBS

一名女網友在「爆怨公社」發文表示,她和丈夫離婚後深覺「10個男人9個嫖」,害怕再愛上下一個男人,所以選擇在生日當天輕生,只是無意中被父母發現,當晚父母邀請親友幫女兒慶生,而母親也在聚會結束後,坦承已經看到遺書,忍不住抱著女兒痛哭,不過面對哭紅眼的母親,原PO僅淡回「為什麼要生下我,讓我去喜歡男人這種生物」。

 
原PO絕望寫道,簽完離婚協議書後,前夫很冷靜地向她說,如果自己想不開,離婚也不會帶來快樂「我也的確沒有感到更快樂,十個男人九個嫖,這句話深深烙印在我的腦海中」原PO透露很怕再愛上下一個男人,決定在家裡燒炭自殺。

 

示意圖。圖/TVBS

原PO將輕生用的火爐和木炭藏在房間,以為父母沒有發現,結果當晚父親買了一推海鮮和肉類,邀請了很多親友要幫她慶生,「我才發現我完全忘記19號是自己的生日,整場生日烤肉我完全擠不出笑容。」
 
直到慶生會結束後,原PO母親突然抱著她大哭一場,才發現自己寫好的遺書被發現了,父母也知道她買火爐和木炭要幹嘛,所以在慶生會烤肉時用掉了「媽媽很悲憤的說她懷胎十個月好不容易把我生下來,怎麼捨得辜負這條性命」。
 
 
不過原PO聽完後僅淡回「我為什麼要生下我,讓我去喜歡男人這種生物」,接著把自己關在房間,心想「想結束生命這個想法真的錯了嗎?難道要等到我再愛上另一個男人,再經歷一次男人買春的痛苦嗎?我好累」。

圖/爆怨公社

網友們看完貼文,紛紛留言安慰「妳很幸福了,不要辜負父母的關心」、「感情本來就是跌跌撞撞,不可能一帆風順」、「其實,自己一個人也可以活的很精彩」、「不要用別人的錯誤來懲罰自己」、「還有很多愛你和等著你愛的人,千萬別想不開呀」、「死不會更好,活下去不一定會更糟」。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#離婚#燒炭#輕生#嫖妓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4263

0.0265

0.4528