回到網頁上方

超商買東西!紙箱內驚見「暖心細節」 店員曝辛酸內幕

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/04/17 15:49
最後更新時間:2019/04/17 15:49
圖/翻攝自爆廢公社

現在便利商店商品多樣,服務的項目也愈來愈多,不少上班族為了節省時間,用餐時間都會到超商購買微波食品。1名網友就在臉書發文分享,日前他到超商買微波食品時,由於數量較多,貼心的店員不僅幫忙用紙箱裝起來,紙箱內還藏著「暖心小細節」,讓他見狀忍不住讚嘆「我也是服務業,小弟先跪了」。


原PO在臉書社團「爆廢公社」發文並貼出1張照片,從照片中可見,原PO買了1碗焗飯、2袋食物及1罐飲料,而店員不僅用紙箱裝起來,讓他攜帶較方便,竟還在紙箱內做「冷熱食分隔」,特地多用1塊小紙板隔開飲料,超貼心舉動讓他大讚「服務人員也太用心,小弟先跪了!」

 

圖/翻攝自爆廢公社

對此,不少網友看完紛紛留言,表示「這個真的沒話說」、「這個可能要再給小費,太用心了!」、「台灣便利店的店員真的都是神」、「這就是專業」、「我上次也遇到很貼心全家店員幫我用御飯糰壓住袋裝的微波食物,避免熱氣燙到手」、「希望不要養出一堆買東西硬要紙箱的客人」,不過也有曾當過店員的網友表示「因為沒弄好,遇到奧客會被投訴」、「這是要求的哦」、「沒有冷熱分開服務評分會扣分」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#爆廢公社#超商#微波食品#店員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1011

0.0349

0.136