pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Apr
  • 2019

龍魂不滅! 葉君璋張泰山黃煚隆出任味全龍教練

記者 張子銘 報導

2019/04/17 16:22

頂新集團重組味全龍,上午公布領隊由科技人吳德威擔任,教練團成員葉君璋,張泰山、黃煚隆,也都是當初味全龍的成員,更是呼應著龍魂不減的精神,而張泰山更是形容,沒有味全龍的中華職棒,就像是少了一對會飛的翅膀。

圖/TVBS

帶領著新任領隊、教練和顧問,振臂大喊龍魂不滅,頂新集團上午正式宣佈,總教練由葉君璋擔任,初步教練團成員為張泰山,黃煚隆,領隊則是科技人吳德威出任。

味全龍隊教練張泰山:「熱愛中華職棒的球迷們我們味全回來了。」

一如外界預期,19歲進入中華職棒,就加入味全龍的張泰山,也在教練團名單中。

圖/TVBS

味全龍隊教練張泰山:「如果沒有味全龍的中華職棒就感覺就好像少了一個會飛的翅膀。」

另一位教練黃煚隆,除了是味全龍創隊球員,也是總教練徐生明子弟兵,最能代表他的精神。

黃煚隆:「要來答謝我們這麼多年味全龍迷不離不棄的堅持。」

味全龍重組,教練團由當年味全龍成員擔任,呼應著龍魂不滅的口號,而徐生明夫人,師母謝榮瑤也出席表示,徐生明生前就相當支持重組味全龍。

圖/TVBS

謝榮瑤:「龍族一直沒有散掉這些龍魂的朋友球迷朋友是真的走入那麼多的球隊是最團結的一群那他們讓人家感動是他們的心很緊密。」

總教練葉君璋也說,希望透過中職第5隊產生,讓更多球員有發揮的舞台,也讓中職未來能產生第6第7隊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/17 16:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!