pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Apr
  • 2019

球場「嬌」點!職棒啦啦女孩變女神 人氣飆

記者 劉懿萱 / 攝影 陳聖文 報導

2019/04/14 18:41
職棒的啦啦隊女孩,往往是球場焦點,不少人因為球迷拍的場編應援影片爆紅,包括兄弟啦啦隊的人氣女孩,峮峮跟粿粿,以及Lamigirl也從應援團晉升網紅,拍廣告、拍MV,成為新一代啦啦隊女神。

圖/TVBS
抱著吉祥物放送甜笑,和球迷來張合照,職棒球隊啦啦女神,快閃百貨,湧入不少球迷朝聖,人氣指數飆漲,全因為這個畫面。頂著俏麗短髮,身穿緊身球衣,更突顯她曼妙絕佳的好身材,她是球隊19金釵,新進成員「粿粿」,天使臉蛋、魔鬼身材,攻陷不少網友的心。

啦啦隊成員粿粿:「球迷雖然很冷靜,但他們都有支持,我覺得很開心。」

圖/TVBS
同場加映,另一位啦啦女孩峮峮也不遑多讓,好身材沒在吝嗇,左搖又晃,讓球迷眼睛大吃冰淇淋,甜美笑容,更讓不少網友難以招架,她玲瓏有緻的身材,更被封全身上下都是「嬌」點。

啦啦隊成員峮峮:「我其實蠻感動的,因為我們現在正在比賽中,但是大家沒有在家看比賽,沒有跑到球場看比賽,可是跑來這邊看我們。」

圖/TVBS
youtube楊叡檬,啦啦女神世代輩出,另一個球隊,這位孟潔,球場放電、呆萌可愛,私下美照出籠,不失性感火辣,而早期的琳妲,從球員晉升網紅,拍影片、拍MV,自創曝光率,也讓廣大網友們一飽眼福。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/15 03:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!