廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

前女友坐過副駕駛 她覺得噁心…逼男友換掉3年奧迪

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/04/14 12:58
最後更新時間:2019/04/14 21:25
圖/TVBS
圖/TVBS

任何與前任有關的問題,都是情侶間的大忌!一名女網友分享換新車的喜悅,不過更讓她開心的事,原本舊車的副駕駛被前女友坐過,讓女網友早就不爽很久了;貼文曝光掀起兩派論戰,一派認為女友有「感情潔癖」就應該尊重她,一派認為遷就女友換新車,實在太花錢。
 
原PO在「爆廢公社二館」發文表示,男友最近換了一台「鋼鐵人」配色的新車,讓她很開心,而原本的車其實是一台3年奧迪新車,不過男友曾開車載前女友,前女友坐過副駕駛,讓原PO相當介意「為了這件事不開心了很久,也吵了一段時間,甚至每次坐車我都發脾氣,覺得噁心」。

 
 
原PO表示,雖然之後男有沒有再曖昧或偷吃,但始終對於副駕駛的事非常在意,於是男友為了她換新車;交車時,朋友們問男友會不會捨不得舊車,原PO直接當著男友面前,踢了舊車副駕駛8腳,狠狠說「終於跟你說拜拜了,逼取,我的就是我專屬的概念,髒了要嘛換要嘛滾」。

圖/翻攝自 爆廢公社二館

貼文曝光引發兩派論戰,多數女網友力挺原PO「欣賞妳,我也是這種女生」、「贊同!老公的車不能有別的女生(曾經有感情的人)坐過,我會覺得不開心!床也一樣,不開心」、「你的感受我可以理解,只要別的女人用過的甚至穿過我老公的衣服全部丟」、「對啊我也是有疙瘩,後來除了家人,其他女人一律不准坐」。
 
 
一派網友認為,舊車還很新,換車不但花錢也為難男生「這些東西都是辛苦賺來 花錢買來的,為什麼要跟錢過不去,丟了又買也是多花錢」、「好可怕,那我換一個女友就破產ㄧ次」、「房子有人進入過可能也要換一間了」、「前女友坐過就要換車,苦了男友啊呵呵,而且還降級」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#前女友#前任#副駕駛#奧迪#換車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0860

0.2165