回到網頁上方

10年害死30嬰!知名嬰兒搖床 緊急召回470萬個


發佈時間:2019/04/14 17:52
最後更新時間:2019/04/14 17:52
費雪Rock n Play Sleeper嬰兒搖床。圖/翻攝自Walmart網站 10年害死30嬰!知名嬰兒搖床 緊急召回470萬個
費雪Rock n Play Sleeper嬰兒搖床。圖/翻攝自Walmart網站

美國消費品安全委員會及知名嬰兒用品品牌費雪宣布,召回費雪總數約470萬個Rock n Play Sleeper嬰兒搖床。消費品安全委員會認為,這項產品與10年來超過30名嬰兒死亡有關聯。

有線電視新聞網(CNN)報導,消費品安全委員會(CPSC)表示,召回的嬰兒搖床將有大約470萬個。

 

消費品安全委員會代理主席布爾克爾(Ann MarieBuerkle)表示:「我要呼籲父母立刻停用這項產品,並聯繫費雪(Fisher-Price)要求退款或給予兌換禮券。」

消費品安全委員會和費雪公司一週前對費雪嬰兒搖床發出警告後,美國小兒科學會(American Academyof Pediatrics)及哀傷的父母要求立即將這款搖床召回。

消費品安全委員會今天表示,自2009年來,在嬰兒未繫緊而翻身或其他情況下,這款搖床已造成逾30名嬰兒身亡。

費雪總經理史科頓(Chuck Scothon)說,費雪公司認為,召回是「最佳做法」,並將持續堅持保有所有產品的安全。

這起召回事件並未提及嬰兒死因為何。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#Rock n Play Sleeper#費雪#Fisher-Price#嬰兒搖床

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1050

0.0449

0.1499