回到網頁上方

港龍航空引擎故障 乘客:感受機身不正常震動


發佈時間:2019/04/08 12:41
最後更新時間:2019/04/08 12:41
圖/TVBS 港龍航空引擎故障 乘客:感受機身不正常震動
圖/TVBS

從高雄起飛的港龍KA451航班於起飛後因右引擎故障冒煙,飛機隨後於外海盤旋洩油後安全降落。機上乘客受訪表示,飛機起飛後有感受機身不正常震動,機上也透過廣播說明。


上午8時多飛香港的港龍451班機,機上有317人,擬因右引擎故障,飛機緊急於8時31分安全落地。航空公司隨即受理乘客取消或轉乘事宜,希望降低乘客行程不便。

 

對於有媒體報導「傳出爆炸聲響」,赴香港出差的蔣姓乘客受訪表示,當時在飛機上並沒有聽到,但有感受到飛機起飛後機身的不正常震動,隨後機長也透過廣播說明是右引擎故障要返航。

蔣姓乘客說,飛機降落後,航空公司提供新台幣200元餐券給乘客,並受理登記行程取消或是轉搭其它航班。

蔣男說,出差行程受延誤造成不便,盼航空公司能儘快協助安排轉其它航班,以免造成不便。直到11時,乘客仍未轉搭乘其它航班。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#港龍航空#引擎#冒煙#返航

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0621

0.1562