回到網頁上方

全球最大星巴克在這!巨型烘豆機延伸4樓 千朵櫻花點綴

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/04/05 10:29
最後更新時間:2019/04/05 10:29
圖/翻攝星巴克官網 全球最大星巴克在這!巨型烘豆機延伸4樓 千朵櫻花點綴
圖/翻攝星巴克官網

連鎖咖啡店星巴克Starbucks,近幾年持續在世界各地推出Reserve Roastery企劃,提供更高品質且多元的產品與服務,而最新一間落腳日本的東京,這也是繼西雅圖、紐約、上海、米蘭之後,星巴克全球第五間旗艦級門市。此間除了找來建築師隈研吾操刀,在店內打造4層樓高的銅製櫻花樹,店內還有自己的烘培坊,勘稱是全球最大星巴克旗艦店,讓星巴控又多了一個點可以朝聖!

圖/翻攝星巴克官網

 
星巴克全球第五間旗艦級門市在2月28日一開幕即造成轟動!星巴克的這間門市,坐落於目黑川河畔邊,是星巴克目前規模最大的一間店,店內高達16公尺的巨大咖啡桶,銅桶表面則有壓痕圖案,加上2100朵銅製櫻花點綴在外,十分吸睛。而在烘焙工坊門市,客人可以看到咖啡豆烘焙、沖煮的整個過程,而戶外的座位區,剛好緊鄰目黑川,更是知名賞櫻景點,讓顧客可以愜意地品味咖啡,還能欣賞到絕佳美景。

圖/翻攝星巴克官網

而店內的一樓是大廳與咖啡座位,可以在吧台近距離欣賞專業咖啡師們製作咖啡的過程,另外還能品嘗美食。二樓則以「茶瓦納TEAVANA」為主題,同時為了配合在地風情,還推出限定的日本茶以及以櫻花為主題的甜品跟茶類!三樓則是雞尾酒吧,提供超過百種酒類商品,看來又會成為新興打卡夯點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#星巴克#日本#最大#旗艦店#櫻花

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0388

0.1423