回到網頁上方

小眼睛、濃眉 派出所長神似年輕版韓國瑜

記者 黃暐迪 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2019/03/31 16:35
最後更新時間:2019/03/31 16:35

宜蘭一名派出所所長最近值勤時,跟民眾話題聊不完,全是因為他被朋友發現有張明星臉,對比一番一樣眼睛小小、額頭飽滿還有對濃眉,乍看就跟高雄市長韓國瑜年輕時有幾分神似。

圖/TVBS

 
撞臉韓國瑜,派出所長:多了聊天話題。撞臉政壇大咖,派出所長:想跟本尊合照。

穿著警用螢光背心,28歲的余俊霆,警大79期畢業,年輕有為,在宜蘭礁溪派出所擔任所長,臉書上熱愛分享生活,還跟金曲台語歌王翁立友合照,不過現在卻被朋友,PO文說他有張明星臉。

礁溪派出所員警:「臉型跟那個眉毛都蠻像的,(誰比較帥一點),所長比較帥」。

圖/TVBS

原來就是跟年輕版的高雄市長韓國瑜撞臉啦,兩人額頭飽滿、濃密眉毛,對比一番還真有幾分神似。

而實際訪問到本尊他說:「最近跟民眾或是友人因為這明星臉多了聊天話題」。
 

礁溪派出所長余俊霆:「(眼睛)雖然小,但是眼光很遠,炯炯有神」。

幽默自嘲,同仁對這年輕所長印象都不錯,也因為沒有隔閡,才敢開玩笑、互虧,所長也說希望能學習韓市長,親力親為,把持著為民服務精神,認真工作。

圖/TVBS

礁溪派出所長余俊霆:「有機會的話希望可以跟韓市長合照一張」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#礁溪派出所#宜蘭#韓國瑜#撞臉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0367

0.1299