pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
21°
24°
11/17
星期日
22°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
21°
22°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Mar
  • 2019

又是天天!假歇業躲查緝 2度搜索遭法辦

記者 謝宜倫 / 攝影 王經綸 報導

2019/03/30 13:01

台北市警方上門查緝飯店,同一家竟再度疑似販毒!這個月才剛破獲賣淫集團,就在台北市林森北路的天天飯店,本來以為已經歇業,結果原來業者是假裝的,繼續偷偷接客,門禁管控更加森嚴,這回故意拖延開門時間,想要滅證,但依舊還是有漏網之魚,包括店員有八名嫌犯疑似吸食毒咖啡包.k菸,今天一早台北市長柯文哲也到派出所,雖然否認是來關心毒飯店,但一進門就問天天飯店到底在哪裡。

圖/TVBS

通通上銬,走出現場,一共八個人被移送法辦。

只是注意看他們走出來的地方,似乎有點眼熟,因為又是台北市林森北路的天天飯店。

這家飯店轄區員警,在三月份就抓了兩次,原本以為他們早已經歇業,但才剛抓完交保後,繼續又開門營業。

圖/TVBS

原來他們假裝沒開門,把外面招牌都關掉,大門也深鎖,門禁管控更加森嚴,只有認識的熟客帶來的,才會由店員開門接待。

中山分局中山二派出所長陳俊銘:「林森北路這周邊的路段,經常會查獲到曾持有毒品的涉案人,那我們經過這些向上溯源,都源自於特定的旅館以及酒店。」

因為轄區員警天天都在附近臨檢,發現明明就有可疑人士進出,再度上門要查個仔細,一開始他們還堅持不開門,跟員警耗了20多分鐘想滅證,

但東西還是被搜了出來,16間房間有3間,有咖啡包k菸k他命,甚至連k盤都有,懷疑飯店就是提供毒品的上游,即使負責人陳姓嫌犯被抓了兩次,他依舊矢口否認。

圖/TVBS

林森北路飯店酒店抓到毒品,近一個月來案件層出不窮,台北市長柯文哲一早就出現在派出所,關心狀況。

台北市長柯文哲vs.所長:「天天呢,天天的位置在這裡,然後另外兩家都是在這條路。」

雖然他否認是來關切的,但北市轄區毒品猖獗,恐怕不是警方努力抓就能改善,得要各部會橫向聯繫,加速重罰勒令停業,才能狠狠嚇阻。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/30 13:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!