回到網頁上方

要求老公「鍋貼加辣」 袋子打開這幕網笑瘋:怕被家暴?

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/03/25 07:59
最後更新時間:2019/03/25 07:59
圖/翻攝自爆廢公社

新北市蘆洲1名林姓男子,日前僅因肉圓「沒加辣」就痛毆妻小,影片曝光後引發公憤。不過近日有網友在臉書無奈發文,表示她請老公外帶鍋貼並加辣,未料對方竟帶回來「這1大袋」,讓她當場哭笑不得。


圖/翻攝自爆廢公社

 
原PO日前在臉書社團「爆廢公社」發文並PO照,從照片中可見,她老公帶回來的塑膠袋中,除了早餐鍋貼、油條及豆漿外,竟還多了1整罐辣椒醬,讓她當場傻眼,又好氣又好笑地直呼「我家有個天兵的老公,我只不過說了鍋貼我要加辣,你竟然把人家整罐辣椒醬帶回來!」

圖/翻攝自爆廢公社

此照片曝光後,引起網友熱烈討論,不少網友紛紛留言「這老公幽默喔」、「因為怕被家暴?」、「妳是不是平常常打老公」、「老闆已在貼公告尋找辣椒罐」、「老闆佛心送辣椒醬,降低社會暴力的發生率」、「這下子,不知道有多少小孩因為沒有加到辣椒,回家被老爸痛打了~」、「不加辣的後果是很嚴重的」、「怕被揍啊!當然整罐帶回來」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#肉圓加辣#鍋貼#老公#天兵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0920

0.0285

0.1205