回到網頁上方

看清廉部長卻赦貪汙總統 他問賴清德:你瘋了?

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/03/20 23:16

前行政院長賴清德宣布參加民進黨初選後,隨即開始選戰行程,才去拜訪李登輝,接著又到陳定南紀念園參訪。政論節目主持人趙少康不解,陳水扁是貪汙總統,賴清德一邊說要特赦貪汙總統,另一邊去拜會最清廉的法務部長,「你人格有沒有矛盾的地方?」

圖/中央社

 
賴清德前往宜蘭陳定南紀念園參觀,陳的遺孀也陪同前往,賴清德感念陳定南是他從政的啟蒙老師,特別強調自己是「清出於南」,各取一字來紀念。

趙少康在節目中指出,「我覺得他看陳定南很有趣,你這邊要特赦陳水扁,你那邊去看陳定南,你瘋了,你到底你人格有沒有矛盾的地方,」

圖/TVBS

他說「這個是一個大貪污,總統貪汙,丟臉丟死了,丟臉到國際的去的,那邊你去看一個最清廉的法務部長」,質問賴清德「你們在搞什麼東西,到底在想些什麼?」

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!

2020總統爭霸

#少康戰情室#賴清德#陳定南#陳水扁#赦扁#貪汙

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!