pm2.5_icon
PM2.5值 52中
04/20
星期六
23°
32°
04/21
星期日
24°
30°
04/22
星期一
23°
31°
04/23
星期二
23°
33°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
33°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Mar
  • 2019

不屑來!網紅宣傳反酸 惹毛網友抵制、退讚

記者 黃暐迪 / 攝影 陳正 報導

2019/03/16 12:56
臉書專頁「在不瘋狂就等死」的版主游否希,日前受邀跟百位網紅和直播主同遊澎湖,行銷促進觀光,但事後卻在粉絲專頁拍影片,說要不是飯店花了60萬元,不然他根本就不屑來,影片一PO出,引發大批網友撻伐,眼看情勢不對,遠在國外的他,趕緊發文滅火,說都是為了節目效果,對自己失言感到抱歉。

圖/TVBS
網路名人游否希:「欸,否希哥為什麼我們今天會來到這裡,泳池趴,澎湖的知名飯店邀請我們來這邊,要不是他花了60萬,我根本就不屑來勒。」

就是這句不屑來惹毛大批網友和澎湖居民,上臉書社團揚言抵制,日前旅行社和澎湖當地飯店合作,找網紅在無邊際泳池開趴直播,想靠網路號召力刺激觀光,沒想到買氣還沒提升怒氣卻先拉高。

民眾:「把澎湖的水準感覺會降低,那我覺得如果要這樣子,去招攬客人來這邊玩的話,我覺得比較沒有必要。」

圖/TVBS
民眾:「還是要正面一點,因為在這邊觀光旅遊,他的方向很多。」

被捲入風波,合作的飯店也回應。

飯店行銷公關經理廖麗瀅:「這其實是旅行社主辦活動,那我們只是外借場地給他們,只是節目效果在講這個60萬。」

圖/TVBS
游否希所經營的「在不瘋狂就等死」臉書專頁吸引189萬人按讚,卻因為失言風波引發網友撻伐、退讚,他也趕緊發聲明止血,說因為失言行為,只是為了節目效果,讓大家難受很抱歉,之後會再對影片製作上努力謹慎。

網路名人游否希:「要不是他花了60萬,我根本就不屑來勒。」

反諷宣傳造成反效果,緊急刪除影片,試圖平息風波。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/16 13:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜