pm2.5_icon
PM2.5值 22低
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Mar
  • 2019

「要不是60萬不屑來!」網紅這句話惹惱澎湖人

編輯 方佳琳 報導

2019/03/15 18:26
圖/翻攝自臉書、游否希Instagram 「要不是60萬不屑來!」網紅這句話惹惱澎湖人
圖/翻攝自臉書、游否希Instagram
網紅團體「在不瘋狂就等死」影片風格不僅大膽,且貼近年輕人的話題,在YouTube頻道上累積不少粉絲,但近來團體受邀前往澎湖拍攝合作影片,主持人游否希在片尾的這句話「要不是60萬,不屑來澎湖!」引來大批澎湖人撻伐!

團體「在不瘋狂就等死」的主持人游否希近日受旅行社之邀,與百位網紅一同前往澎湖拍攝行銷影片,旅行社結合飯店、航空等業者規劃2天1夜的行程,找來YouTube頻道上點閱率破百萬的網紅,希望藉由他們的高人氣宣傳澎湖風光。

圖/翻攝自臉書「正港澎湖大網聚」
昨(14日)上傳新影片後,主持人游否希卻在片尾自稱「要不是他花了60萬,我根本不屑來」,這段話聽在澎湖人耳裡相當不滿,網友紛紛將影片截圖分享在臉書社團上,游否希的言論立刻掀起熱議。

不少網友紛紛要求主持人出面道歉,痛批「沒格調的人,請別來污染澎湖」、「這人哪夠格代言澎湖」、「看完真的讓人很火大」、「接人家工作還說這工作爛的道理?」據了解,影片一上架後就有38萬人次點閱,但主持人的言論卻讓網友很火大,因此該影片已下架。

至於在影片中被游否希點名的飯店業者,據《蘋果日報》報導,飯店公關表示酒店僅提供場地外借,由於團隊風格一向講求反差性效果,影片內容純屬開玩笑,並強調團隊是做「節目效果」,但部分網友不懂此點,以為是侮辱澎湖,反而造成反彈,公關表示目前請團隊下架影片。

對此,人在國外的游否希,今晚發表聲明向所有人致歉,並提到因為自己的失言行為,讓大家感到難受,真的很抱歉,游否希解釋當初拍攝該影片時,其原意想表達澎湖福朋喜來登酒店為當地最高檔之酒店,若不是應旅行社邀請,團隊無法入住到這麼好的酒店,本來期望透過逆向操作的方式吸引關注,不料卻造成社會大眾觀感不佳,也造成飯店業者以及旅行社的困擾,他深感抱歉,對於社會大眾的批評指教,未來也會虛心接受和檢討。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/15 19:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!