pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Mar
  • 2019

買不到「明星花露水」害嬤氣噗噗!業者證實:停產了

2019/03/15 15:31
網友覺得市面上越來越難買到明星花露水。圖/TVBS 買不到「明星花露水」害嬤氣噗噗!業者證實:停產了
網友覺得市面上越來越難買到明星花露水。圖/TVBS
過去家家戶戶必備的神器「明星花露水」,走過百年風光,全盛時幾乎女性人手1瓶,然而有網友近日跑遍各大超商、百貨門市,發現這款「阿嬤神水」越來越難買到,還有人直接打電話求證,想不到廠商竟表示,商品已經停產,目前通路上是最後1批存貨,未來會不會重新生產,還得看老闆意願。

網友在臉書「爆怨公社」表示,阿嬤要他去買明星花露水,但跑了附近的百貨、大賣場,全都售罄,「店員說的理由百百種,瓶子做不出來的,原料不夠的,賣太好長期缺貨的,廠房疑似火災了…」還有人在底下透露,商品早就停產,越來越難買了,讓原PO不知如何是好,「阿嬤現在氣噗噗,覺得我騙她,不幫她買」。

據《東森新聞》報導,生產明星花露水的工廠員工指出,由於機器老舊,加上香料工廠供貨出問題,商品已確定停產,未來會不會重新生產,恐怕還要等老闆點頭。

圖/翻攝自爆怨公社
據了解,明星花露水在SARS襲台期間,由於酒精濃度約73%,與稀釋後的消毒用酒精相近,意外大賣;而本身作為有百年歷史的老字號商品,更是老一輩心目中的美容聖品,如今停產消息曝光,昔日榮景只能在長輩心中回憶。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/15 15:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!